Klassiker
Bierknacker im Natursaitling
Art.-Nr. 902000
geräuchert
ca. 1080g (12x90g)
Mettwurst
Art.-Nr. 907000
luftgetrocknet
Kal. 55, ca. 400g
Spare Ribs BBQ
Art.-Nr. 1408500
ca. 1000g
Mettenden, luftgetrocknet
Art.-Nr. 901000
luftgetrocknet
ca. 450g (5x90g)
Mettenden, geräuchert
Art.-Nr. 900000
ca. 450g (5x90g)
Oldenburger Pinkel
Art.-Nr. 905000
ca. 450g (5x90g)
Grützwurst
Art.-Nr. 1204500
ca. 1000g
Wurstebrot
Art.-Nr. 1205000
ca. 1000g
Zungenspezialitäten
Schweinezunge
Art.-Nr. 103000
gepökelt und gekocht, verzehrfertig, ohne Phosphatzusatz
ca. 160g
Schweinezungen
Art.-Nr. 103500
2er SB-Packung – gepökelt und gekocht, verzehrfertig, ohne Phosphatzusatz
ca. 320g
Zungenwurst
Art.-Nr. 200000
ganze Zungen einzeln handgelegt
Kal. 120, ca. 1800g
Zungenwurst
Art.-Nr. 200500
gewürfelte Zungen
Kal. 120, ca. 1800g
Delikatess-Zungenwurst
Art.-Nr. 201000
in der Schweinekappe, geräuchert, 65 % Zungen
ca. 1500-3500g
Delikatess-Zungenpastete
Art.-Nr. 201500
mit Speckumwicklung, ganze Zungen einzeln handgelegt
ca. 1700g
Zungenwurst
Art.-Nr. 202000
vierkant, ganze Zungen einzeln handgelegt
ca. 1600g
Schweinezunge in Aspik
Art.-Nr. 300000
mit Petersilie, ganze Zungen einzeln handgelegt
ca. 1600g
Rinderzunge
Art.-Nr. 440000
gepökelt und gekocht, verzehrfertig, ohne Phosphatzusatz
ca. 1000g
Rinderzunge in Madeirasauce
Art.-Nr. 445100
gepökelt und gegart
ca. 500g
Rotwurst für Kenner
Filetrotwurst
Art.-Nr. 1200000
Filetköpfe einzeln handgelegt
Kal. 120, ca. 1800g
Filetrotwurst
Art.-Nr. 1200500
vierkant, Filetköpfe einzeln handgelegt
ca. 1800g
Lastruper Schinkenrotwurst
Art.-Nr. 1202000
Kal. 105, ca. 1700g
Lastruper Schinkenrotwurst im Naturdarm
Art.-Nr. 1202500
geräuchert
ca. 800g
Für Weiterverarbeiter und Aufschneider
Schweinezungen
Art.-Nr. 100000 ⁄ 100100 ⁄ 100200
ganz/halbiert/gedrittel, gepökelt und gekocht, ohne Phosphatzusätze
ca. 4000g
Schweinezunge
Art.-Nr. 102500
gepökelt und gekocht, in Blockform
ca. 3400g
Schweinezungen
Art.-Nr. 102000
in Tunnelform, ganze Zungen einzeln handgelegt
ca. 5000g
Zungenwurst
Art.-Nr. 200700
gewürfelte Zungen, Zungenanteil 50 %, Kal. 104
ca. 4500g
Filetrotwurst
Art.-Nr. 1201000
gewürfelte Filetköpfe, Kal. 105
ca. 4500g
Rinderzunge
Art.-Nr. 450000
in Tunnelform
ca. 5000g
Delikatess-Zungenpastete mit Speckumwicklung
Art.-Nr. 201600
ganze Zungen einzeln handgelegt
ca. 5000g
Besondere Wünsche?
Gerne entwickeln und produzieren wir nach Ihren Wünschen und Vorgaben.
Gepökeltes in Handwerksqualität
Schinkenspeck
Art.-Nr. 810000 ⁄ 811000
vierkant, geräuchert/luftgetrocknet
ca. 1300g
Kernschinken ohne Schwarte
Art.-Nr. 820000 ⁄ 820500
geräuchert/luftgetrocknet
ca. 3500g
Rollschinken
Art.-Nr. 822000 ⁄ 822500
geräuchert/luftgetrocknet
ca. 3000g
Nussschinken im Netz
Art.-Nr. 824000⁄ 824600
geräuchert/luftgetrocknet
ca. 500g
Lastruper Vesperschinken mit Schwarte
Art.-Nr. 833000/833500
geräuchert/luftgetrocknet
ca. 2500-3500g
Metzgerkochschinken im Netz
Art.-Nr. 1001500
gepökelt und gekocht
ca. 2500g
Formfleischschinken
Art.-Nr. 1002000
aus Schinkenteilen zusammengefügt, gepökelt und gekocht
ca. 1700g
Nagelholz
Art.-Nr. 828000
magere Semerrolle, geräuchert
ca. 800g
Bratenkassler
Art.-Nr. 1002500
gepökelt, gegart und geräuchert
Delikatess-Bauchspeck
Art.-Nr. 800000/801000
geräuchert/luftgetrocknet
ca. 1500g
Bauchspeckwürfel
Art.-Nr. 802500
gepökelt und geräuchert
1000g
Brühwurstspezialitäten
Schinkenwurst mit roter und grüner Paprika
Art.-Nr. 500000
ca. 1300g
Kräuter-Bierschinken
Art.-Nr. 500500
ca. 1300g
Schinkenwurst
Art.-Nr. 501000
ca. 1300g
Jagdwurst
Art.-Nr. 502000
ca. 1300g
Bierschinken
Art.-Nr. 503000
ca. 1300g
Bierwurst
Art.-Nr. 504000
ca. 1300g
Schinkenwurst mit Pistazien
Art.-Nr. 504500
ca. 1300g
Schinkenwurst mit Champignonköpfen
Art.-Nr. 505000
ca. 1300g
Wiener Würstchen im Lakebeutel
Art.-Nr. 508000
ca. 900g (10x90g)
Lastruper Grillbratwurst
Art.-Nr. 508600/508500
ca. 500g (5x100g)/ca. 1000g (10x100g)
Lastruper Grillbratwurst
Art.-Nr. 508700
ca. 500g (5x100g)
Krakauer
Art.-Nr. 509500
ca. 375g (5x75g)
Gyrosgriller mit Salzlakenkäse
Art.-Nr. 509100
ca. 375g (5x75g)
Bratwurst mit Käsewürfel
Art.-Nr. 509100
ca. 375g (5x75g)
Pasteten
Wildschweinpastete
Art.-Nr. 600000
imitiert
ca. 1700g
Champignonpastete
Art.-Nr. 600500
ca. 1700g
Eierpastete
Art.-Nr. 603500
ca. 1700g
Pilzpastete mit Champignons und Mu-Err-Pilzen
Art.-Nr. 605000
ca. 1700g
Delikatess-Filetpastete mit Brokkoli
Art.-Nr. 700000
Filetköpfe einzeln handgelegt
ca. 1700g
Delikatess-Filetpastete mit Kürbis
Art.-Nr. 702500
handgelegt
ca. 1700g
Delikatess-Filetpastete mit Spargel
Art.-Nr. 703000
handgelegt
ca. 1700g
Kräuterpastete
Art.-Nr. 652400
Brühwurstpastete mit Kräutern und Zwiebeln
ca. 1700g
Richtig gute Leberwurst
Gurkenleberwurst
Art.-Nr. 1100000/1100200
ca. 800 g/ ca. 600g (4x 125g)
Tomatenleberwurst
Art.-Nr. 1100500 ⁄ 1100600
700 g Stück/ 400g (2x 200g) in Kette
Sahneleberwurst
Art.-Nr. 1101100
ca. 400g (2x200g) in Kette
Leberwurst mit Kalbfleisch, Schweinefleisch und Schweineleber
Art.-Nr. 1102700/1102800
400g (2x200g) in Kette/500g (4x125g) in Kette
Kalbsleberwurst
Art.-Nr. 1103100
1000 g
Schnittlauchleberwurst
Art.-Nr. 1103700
400g (2x200g) in Kette
Feine Schweineleberwurst im Naturdarm
Art.-Nr. 1104100
geräuchert
ca. 300g
Grobe Schweineleberwurst im Naturdarm
Art.-Nr. 1104600
geräuchert
ca. 300g
Leberwurst mit Wildschweinfleisch und Preiselbeeren
Art.-Nr. 1106500
ca. 1200 g
Sülzen
Schinkenkümmelsülze
Art.-Nr. 303000
Kal. 120, ca. 1700g
Schinkenkümmelsülze
Art.-Nr. 303300
Kal. 45, ca. 250g
Schinkenkümmelsülze im Ring
Art.-Nr. 303500
Kal. 45, ca.800g
Gurkensülze
Art.-Nr. 304700
Kal. 55, ca. 700g
Gurkensülze mit Petersilienspiegel
Art.-Nr. 351300
im Block
ca. 1500g
Rotweinsülze
Art.-Nr. 350700
Kal. 135, ca. 2200g
Edle Bratensülze
Art.-Nr. 351000
Kal. 90, ca. 1600g
Bauernsülze
Art.-Nr. 351600
im Block
ca. 2000g