Klassiker
Bierknacker im Natursaitling
Art.-Nr. 902000
geräuchert
ca. 1080g (12x90g)
Mettwurst
Art.-Nr. 907000
luftgetrocknet
Kal. 55, ca. 400g
Spare Ribs BBQ
Art.-Nr. 1408500
ca. 1000g
Mettenden, luftgetrocknet
Art.-Nr. 901000
luftgetrocknet
ca. 450g (5x90g)
Mettenden, geräuchert
Art.-Nr. 900000
ca. 450g (5x90g)
Oldenburger Pinkel
Art.-Nr. 905000
ca. 450g (5x90g)
Grützwurst
Art.-Nr. 1204500
ca. 1000g
Wurstebrot
Art.-Nr. 1205000
ca. 1000g
Zungenspezialitäten
Schweinezunge
Art.-Nr. 103000
gepökelt und gekocht, verzehrfertig, ohne Phosphatzusatz
ca. 160g
Schweinezungen
Art.-Nr. 103500
2er SB-Packung – gepökelt und gekocht, verzehrfertig, ohne Phosphatzusatz
ca. 320g
Zungenwurst
Art.-Nr. 200000
ganze Zungen einzeln handgelegt
Kal. 120, ca. 1800g
Zungenwurst
Art.-Nr. 200500
gewürfelte Zungen
Kal. 120, ca. 1800g
Delikatess-Zungenwurst
Art.-Nr. 201000
in der Schweinekappe, geräuchert, 65 % Zungen
ca. 1500-3500g
Delikatess-Zungenpastete
Art.-Nr. 201500
mit Speckumwicklung, ganze Zungen einzeln handgelegt
ca. 1700g
Zungenwurst
Art.-Nr. 202000
vierkant, ganze Zungen einzeln handgelegt
ca. 1600g
Schweinezunge in Aspik
Art.-Nr. 300000
mit Petersilie, ganze Zungen einzeln handgelegt
ca. 1600g
Rinderzunge
Art.-Nr. 440000
gepökelt und gekocht, verzehrfertig, ohne Phosphatzusatz
ca. 1000g
Rinderzunge in Madeirasauce
Art.-Nr. 445100
gepökelt und gegart
ca. 500g
Rotwurst für Kenner
Filetrotwurst
Art.-Nr. 1200000
Filetköpfe einzeln handgelegt
Kal. 120, ca. 1800g
Filetrotwurst
Art.-Nr. 1200500
vierkant, Filetköpfe einzeln handgelegt
ca. 1800g
Lastruper Schinkenrotwurst
Art.-Nr. 1202000
Kal. 105, ca. 1700g
Lastruper Schinkenrotwurst im Naturdarm
Art.-Nr. 1202500
geräuchert
ca. 800g
Schinkenrotwurst in der Schweinekappe
Art.-Nr. 1250400
ca. 1500-3500g
Für Weiterverarbeiter und Aufschneider
Schweinezungen
Art.-Nr. 100000 ⁄ 100100 ⁄ 100200
ganz/halbiert/gedrittel, gepökelt und gekocht, ohne Phosphatzusätze
ca. 4000g
Schweinezunge
Art.-Nr. 102500
gepökelt und gekocht, in Blockform
ca. 3400g
Schweinezungen
Art.-Nr. 102000
in Tunnelform, ganze Zungen einzeln handgelegt
ca. 5000g
Zungenwurst
Art.-Nr. 200700
gewürfelte Zungen, Zungenanteil 50 %, Kal. 104
ca. 4500g
Filetrotwurst
Art.-Nr. 1201000
gewürfelte Filetköpfe, Kal. 105
ca. 4500g
Rinderzunge
Art.-Nr. 450000
in Tunnelform
ca. 5000g
Delikatess-Zungenpastete mit Speckumwicklung
Art.-Nr. 201600
ganze Zungen einzeln handgelegt
ca. 5000g
Besondere Wünsche?
Gerne entwickeln und produzieren wir nach Ihren Wünschen und Vorgaben.
Gepökeltes in Handwerksqualität
Schinkenspeck
Art.-Nr. 810000 ⁄ 811000
vierkant, geräuchert/luftgetrocknet
ca. 1300g
Kernschinken ohne Schwarte
Art.-Nr. 820000 ⁄ 820500
geräuchert/luftgetrocknet
ca. 3500g
Rollschinken
Art.-Nr. 822000 ⁄ 822500
geräuchert/luftgetrocknet
ca. 3000g
Nussschinken im Netz
Art.-Nr. 824000⁄ 824600
geräuchert/luftgetrocknet
ca. 500g
Lastruper Vesperschinken mit Schwarte
Art.-Nr. 833000/833500
geräuchert/luftgetrocknet
ca. 2500-3500g
Metzgerkochschinken im Netz
Art.-Nr. 1001500
gepökelt und gekocht
ca. 2500g
Formfleischschinken
Art.-Nr. 1002000
aus Schinkenteilen zusammengefügt, gepökelt und gekocht
ca. 1700g
Nagelholz
Art.-Nr. 828000
magere Semerrolle, geräuchert
ca. 800g
Bratenkassler
Art.-Nr. 1002500
gepökelt, gegart und geräuchert
Delikatess-Bauchspeck
Art.-Nr. 800000/801000
geräuchert/luftgetrocknet
ca. 1500g
Bauchspeckwürfel
Art.-Nr. 802500
gepökelt und geräuchert
1000g
Brühwurstspezialitäten
Schinkenwurst mit roter und grüner Paprika
Art.-Nr. 500000
ca. 1300g
Kräuter-Bierschinken
Art.-Nr. 500500
ca. 1300g
Schinkenwurst
Art.-Nr. 501000
ca. 1300g
Jagdwurst
Art.-Nr. 502000
ca. 1300g
Bierschinken
Art.-Nr. 503000
ca. 1300g
Bierwurst
Art.-Nr. 504000
ca. 1300g
Schinkenwurst mit Pistazien
Art.-Nr. 504500
ca. 1300g
Schinkenwurst mit Champignonköpfen
Art.-Nr. 505000
ca. 1300g
Wiener Würstchen im Lakebeutel
Art.-Nr. 508000
ca. 900g (10x90g)
Lastruper Grillbratwurst
Art.-Nr. 508600/508500
ca. 500g (5x100g)/ca. 1000g (10x100g)
Lastruper Grillbratwurst
Art.-Nr. 508700
ca. 500g (5x100g)
Krakauer
Art.-Nr. 509500
ca. 375g (5x75g)
Gyrosgriller mit Salzlakenkäse
Art.-Nr. 509100
ca. 375g (5x75g)
Bratwurst mit Käsewürfel
Art.-Nr. 509100
ca. 375g (5x75g)
Pasteten
Wildschweinpastete
Art.-Nr. 600000
imitiert
ca. 1700g
Champignonpastete
Art.-Nr. 600500
ca. 1700g
Leberpastete
Art.-Nr. 601500
ca. 1700g
Paprikapastete
Art.-Nr. 602500
ca. 1700g
Eierpastete
Art.-Nr. 603500
ca. 1700g
Eierpastete mit Paprika
Art.-Nr. 603800
ca. 1700g
Pilzpastete mit Champignons und Mu-Err-Pilzen
Art.-Nr. 605000
ca. 1700g
Delikatess-Filetpastete mit Brokkoli
Art.-Nr. 700000
Filetköpfe einzeln handgelegt
ca. 1700g
Delikatess-Filetpastete mit Kürbis
Art.-Nr. 702500
handgelegt
ca. 1700g
Delikatess-Filetpastete mit Spargel
Art.-Nr. 703000
handgelegt
ca. 1700g
Lastruper Meisterpastete mit Ei
Art.-Nr. 703000
handgefüllter Bauch, geräuchert
ca. 1700g
Kräuterpastete
Art.-Nr. 703000
Brühwurstpastete mit Kräutern und Zwiebeln
ca. 1700g
Richtig gute Leberwurst
Gurkenleberwurst
Art.-Nr. 1100000/1100200
ca. 800 g/ ca. 600g (4x 125g)
Tomatenleberwurst
Art.-Nr. 1100500 ⁄ 1100600
700 g Stück/ 400g (2x 200g) in Kette
Sahneleberwurst
Art.-Nr. 1101100
ca. 400g (2x200g) in Kette
Leberwurst mit Kalbfleisch, Schweinefleisch und Schweineleber
Art.-Nr. 1102700/1102800
400g (2x200g) in Kette/500g (4x125g) in Kette
Kalbsleberwurst
Art.-Nr. 1103100
1000 g
Schnittlauchleberwurst
Art.-Nr. 1103700
400g (2x200g) in Kette
Feine Schweineleberwurst im Naturdarm
Art.-Nr. 1104100
geräuchert
ca. 300g
Grobe Schweineleberwurst im Naturdarm
Art.-Nr. 1104600
geräuchert
ca. 300g
Leberwurst mit Wildschweinfleisch und Preiselbeeren
Art.-Nr. 1106500
ca. 1200 g
Sülzen
Schinkenkümmelsülze
Art.-Nr. 303000
Kal. 120, ca. 1700g
Schinkenkümmelsülze
Art.-Nr. 303300
Kal. 45, ca. 250g
Schinkenkümmelsülze im Ring
Art.-Nr. 303500
Kal. 45, ca.800g
Gurkensülze
Art.-Nr. 304700
Kal. 55, ca. 700g
Gurkensülze mit Petersilienspiegel
Art.-Nr. 351300
im Block
ca. 1500g
Rotweinsülze
Art.-Nr. 350700
Kal. 135, ca. 2200g
Edle Bratensülze
Art.-Nr. 351000
Kal. 90, ca. 1600g
Bauernsülze
Art.-Nr. 351600
im Block
ca. 2000g
Tierwohlkonzept
Auf die Haltung kommt es an!
Weil es nicht nur um die Wurst geht
Wie kommt die Wurst eigentlich vom Stall in die Ladentheke? glücksatt sorgt für mehr Transparenz auf deinem Teller. Denn wir kennen unsere Partner nicht nur persönlich, sondern sorgen gemeinsam mit ihnen für gute Aufzucht- und Haltungsbedingungen, einen wertschätzenden und schonenden Umgang mit dem Tier und eine nachhaltige Verarbeitung unserer Produkte nach echtem Fleischerhanwerk.