Klassiker

Bierknacker im Natursaitling

Art.-Nr. 902000

geräuchert

ca. 1080g (12x90g)

Mettwurst

Art.-Nr. 907000

luftgetrocknet

Kal. 55, ca. 400g

Spare Ribs BBQ

Art.-Nr. 1408500

ca. 1000g

Mettenden, luftgetrocknet

Art.-Nr. 901000

luftgetrocknet

ca. 450g (5x90g)

Mettenden, geräuchert

Art.-Nr. 900000

ca. 450g (5x90g)

Oldenburger Pinkel

Art.-Nr. 905000

ca. 450g (5x90g)

Grützwurst

Art.-Nr. 1204500

ca. 1000g

Wurstebrot

Art.-Nr. 1205000

ca. 1000g

Zungenspezialitäten

Schweinezunge

Art.-Nr. 103000

gepökelt und gekocht, verzehrfertig, ohne Phosphatzusatz

ca. 160g

Schweinezungen

Art.-Nr. 103500

2er SB-Packung – gepökelt und gekocht, verzehrfertig, ohne Phosphatzusatz

ca. 320g

Zungenwurst

Art.-Nr. 200000

ganze Zungen einzeln handgelegt

Kal. 120, ca. 1800g

Zungenwurst

Art.-Nr. 200500

gewürfelte Zungen

Kal. 120, ca. 1800g

Delikatess-Zungenwurst

Art.-Nr. 201000

in der Schweinekappe, geräuchert, 65 % Zungen

ca. 1500-3500g

Delikatess-Zungenpastete

Art.-Nr. 201500

mit Speckumwicklung, ganze Zungen einzeln handgelegt

ca. 1700g

Zungenwurst

Art.-Nr. 202000

vierkant, ganze Zungen einzeln handgelegt

ca. 1600g

Schweinezunge in Aspik

Art.-Nr. 300000

mit Petersilie, ganze Zungen einzeln handgelegt

ca. 1600g

Rinderzunge

Art.-Nr. 440000

gepökelt und gekocht, verzehrfertig, ohne Phosphatzusatz

ca. 1000g

Rinderzunge in Madeirasauce

Art.-Nr. 445100

gepökelt und gegart

ca. 500g

Rotwurst für Kenner

Filetrotwurst

Art.-Nr. 1200000

Filetköpfe einzeln handgelegt

Kal. 120, ca. 1800g

Filetrotwurst

Art.-Nr. 1200500

vierkant, Filetköpfe einzeln handgelegt

ca. 1800g

Lastruper Schinkenrotwurst

Art.-Nr. 1202000

Kal. 105, ca. 1700g

Lastruper Schinkenrotwurst im Naturdarm

Art.-Nr. 1202500

geräuchert

ca. 800g

Schinkenrotwurst in der Schweinekappe

Art.-Nr. 1250400

ca. 1500-3500g

Für Weiterverarbeiter und Aufschneider

Schweinezungen

Art.-Nr. 100000 ⁄ 100100 ⁄ 100200

ganz/halbiert/gedrittel, gepökelt und gekocht, ohne Phosphatzusätze

ca. 4000g

Schweinezunge

Art.-Nr. 102500

gepökelt und gekocht, in Blockform

ca. 3400g

Schweinezungen

Art.-Nr. 102000

in Tunnelform, ganze Zungen einzeln handgelegt

ca. 5000g

Zungenwurst

Art.-Nr. 200700

gewürfelte Zungen, Zungenanteil 50 %, Kal. 104

ca. 4500g

Filetrotwurst

Art.-Nr. 1201000

gewürfelte Filetköpfe, Kal. 105

ca. 4500g

Rinderzunge

Art.-Nr. 450000

in Tunnelform

ca. 5000g

Delikatess-Zungenpastete mit Speckumwicklung

Art.-Nr. 201600

ganze Zungen einzeln handgelegt

ca. 5000g

Besondere Wünsche?

Gerne entwickeln und produzieren wir nach Ihren Wünschen und Vorgaben.

Gepökeltes in Handwerksqualität

Schinkenspeck

Art.-Nr. 810000 ⁄ 811000

vierkant, geräuchert/luftgetrocknet

ca. 1300g

Kernschinken ohne Schwarte

Art.-Nr. 820000 ⁄ 820500

geräuchert/luftgetrocknet

ca. 3500g

Rollschinken

Art.-Nr. 822000 ⁄ 822500

geräuchert/luftgetrocknet

ca. 3000g

Nussschinken im Netz

Art.-Nr. 824000⁄ 824600

geräuchert/luftgetrocknet

ca. 500g

Lastruper Vesperschinken mit Schwarte

Art.-Nr. 833000/833500

geräuchert/luftgetrocknet

ca. 2500-3500g

Metzgerkochschinken im Netz

Art.-Nr. 1001500

gepökelt und gekocht

ca. 2500g

Formfleischschinken

Art.-Nr. 1002000

aus Schinkenteilen zusammengefügt, gepökelt und gekocht

ca. 1700g

Nagelholz

Art.-Nr. 828000

magere Semerrolle, geräuchert

ca. 800g

Bratenkassler

Art.-Nr. 1002500

gepökelt, gegart und geräuchert

Delikatess-Bauchspeck

Art.-Nr. 800000/801000

geräuchert/luftgetrocknet

ca. 1500g

Bauchspeckwürfel

Art.-Nr. 802500

gepökelt und geräuchert

1000g

Brühwurstspezialitäten

Schinkenwurst mit roter und grüner Paprika

Art.-Nr. 500000

ca. 1300g

Kräuter-Bierschinken

Art.-Nr. 500500

ca. 1300g

Schinkenwurst

Art.-Nr. 501000

ca. 1300g

Jagdwurst

Art.-Nr. 502000

ca. 1300g

Bierschinken

Art.-Nr. 503000

ca. 1300g

Bierwurst

Art.-Nr. 504000

ca. 1300g

Schinkenwurst mit Pistazien

Art.-Nr. 504500

ca. 1300g

Schinkenwurst mit Champignonköpfen

Art.-Nr. 505000

ca. 1300g

Wiener Würstchen im Lakebeutel

Art.-Nr. 508000

ca. 900g (10x90g)

Lastruper Grillbratwurst

Art.-Nr. 508600/508500

ca. 500g (5x100g)/ca. 1000g (10x100g)

Lastruper Grillbratwurst

Art.-Nr. 508700

ca. 500g (5x100g)

Krakauer

Art.-Nr. 509500

ca. 375g (5x75g)

Gyrosgriller mit Salzlakenkäse

Art.-Nr. 509100

ca. 375g (5x75g)

Bratwurst mit Käsewürfel

Art.-Nr. 509100

ca. 375g (5x75g)

Pasteten

Wildschweinpastete

Art.-Nr. 600000

imitiert

ca. 1700g

Champignonpastete

Art.-Nr. 600500

ca. 1700g

Leberpastete

Art.-Nr. 601500

ca. 1700g

Paprikapastete

Art.-Nr. 602500

ca. 1700g

Eierpastete

Art.-Nr. 603500

ca. 1700g

Eierpastete mit Paprika

Art.-Nr. 603800

ca. 1700g

Pilzpastete mit Champignons und Mu-Err-Pilzen

Art.-Nr. 605000

ca. 1700g

Delikatess-Filetpastete mit Brokkoli

Art.-Nr. 700000

Filetköpfe einzeln handgelegt

ca. 1700g

Delikatess-Filetpastete mit Kürbis

Art.-Nr. 702500

handgelegt

ca. 1700g

Delikatess-Filetpastete mit Spargel

Art.-Nr. 703000

handgelegt

ca. 1700g

Lastruper Meisterpastete mit Ei

Art.-Nr. 703000

handgefüllter Bauch, geräuchert

ca. 1700g

Kräuterpastete

Art.-Nr. 703000

Brühwurstpastete mit Kräutern und Zwiebeln

ca. 1700g

Richtig gute Leberwurst

Gurkenleberwurst

Art.-Nr. 1100000/1100200

ca. 800 g/ ca. 600g (4x 125g)

Tomatenleberwurst

Art.-Nr. 1100500 ⁄ 1100600

700 g Stück/ 400g (2x 200g) in Kette

Sahneleberwurst

Art.-Nr.  1101100

ca. 400g (2x200g) in Kette

Leberwurst mit Kalbfleisch, Schweinefleisch und Schweineleber

Art.-Nr.  1102700/1102800

400g (2x200g) in Kette/500g (4x125g) in Kette

Kalbsleberwurst

Art.-Nr. 1103100

1000 g

Schnittlauchleberwurst

Art.-Nr. 1103700

400g (2x200g) in Kette

Feine Schweineleberwurst im Naturdarm

Art.-Nr. 1104100

geräuchert

ca. 300g

Grobe Schweineleberwurst im Naturdarm

Art.-Nr. 1104600

geräuchert

ca. 300g

Leberwurst mit Wildschweinfleisch und Preiselbeeren

Art.-Nr. 1106500

ca. 1200 g

Sülzen

Schinkenkümmelsülze

Art.-Nr. 303000

Kal. 120, ca. 1700g

Schinkenkümmelsülze

Art.-Nr. 303300

Kal. 45, ca. 250g

Schinkenkümmelsülze im Ring

Art.-Nr. 303500

Kal. 45, ca.800g

Gurkensülze

Art.-Nr. 304700

Kal. 55, ca. 700g

Gurkensülze mit Petersilienspiegel

Art.-Nr. 351300

im Block

ca. 1500g

Rotweinsülze

Art.-Nr. 350700

Kal. 135, ca. 2200g

Edle Bratensülze

Art.-Nr. 351000

Kal. 90, ca. 1600g

Bauernsülze

Art.-Nr. 351600

im Block

ca. 2000g

Tierwohlkonzept

Auf die Haltung kommt es an!

Weil es nicht nur um die Wurst geht

Wie kommt die Wurst eigentlich vom Stall in die Ladentheke? glücksatt sorgt für mehr Transparenz auf deinem Teller. Denn wir kennen unsere Partner nicht nur persönlich, sondern sorgen gemeinsam mit ihnen für gute Aufzucht- und Haltungsbedingungen, einen wertschätzenden und schonenden Umgang mit dem Tier und eine nachhaltige Verarbeitung unserer Produkte nach echtem Fleischerhanwerk.

Jetzt mehr erfahren