Zungenspezialitäten

Zungenwurst
Art.-Nr. 2000
ganze Zungen einzeln handgelegt

Zungenwurst
Art.-Nr. 2005
gewürfelte Zungen

Delikatess-Zungenwurst
Art.-Nr. 2010
in der Kappe, geräuchert, 65 % Zungen

Delikatess-Zungenpastete
Art.-Nr. 2015
mit Speckumwicklung, ganze Zungen einzeln handgelegt

Zungenwurst
Art.-Nr. 2020
vierkant, ganze Zungen einzeln handgelegt

Schweinezunge in Aspik
Art.-Nr. 3000
mit Petersilie, ganze Zungen einzeln handgelegt

Schweinezungen
Art.-Nr. 1035
2er SB-Packung – gepökelt und gekocht, verzehrfertig, ohne Phosphatzusatz

Rinderzunge
Art.-Nr. 4400
gepökelt und gekocht, verzehrfertig, ohne Phosphatzusatz

Schweinezunge
Art.-Nr. 1030
gepökelt und gekocht, verzehrfertig, ohne Phosphatzusatz

Sülzen

Schinkenkümmelsülze
Art.-Nr. 3030, Kal. 120

Schinkenkümmelsülze
Art.-Nr. 3035, im Ring

Schinkenkümmelsülze
Art.-Nr. 3033, Kal. 45

Gurkensülze
Art.-Nr. 3075, Kal. 100

Rotweinsülze
Art.-Nr. 3507, Kal. 135

Edle Bratensülze
Art.-Nr. 3510, Kal. 90

Gurkensülze mit Petersilienspiegel
Art.-Nr. 3513

Bauernsülze
Art.-Nr. 3516
Rotwurst für Kenner

Filetrotwurst
Art.-Nr. 12000
Filetköpfe einzeln handgelegt

Filetrotwurst
Art.-Nr. 12005
vierkant, Filetköpfe einzeln handgelegt

Lastruper Schinkenrotwurst
Art.-Nr. 12020

Lastruper Schinkenrotwurst
Art.-Nr. 12025
im Naturdarm geräuchert

Schinkenrotwurst
Art.-Nr. 12504
in der Sauenkappe
Unsere Klassiker

Mettwurst, luftgetrocknet
Art.-Nr. 9070
fein gekörnte magere Mettwurst, durchzogen von leuchtend weißem Fettanteil

Bratenkasseler
Art.-Nr. 10025
handwerklich hergestellt

Nagelholz
Art.-Nr. 8280
magere Semerrolle, mildes Aroma

Spare Ribs
Art.-Nr. 14085
fertiggegart, saftig-zart, in süß-rauchiger BBQMarinade, ca. 300 g-800 g

Krakauer
Art.-Nr. 5095
im Naturdarm, 5×75 g

Gyrosgriller
Art.-Nr. 5091
im Naturdarm, mit Salzlakenkäse verfeinert, 5×75 g

Bratwurst mit Käsewürfeln
Art.-Nr. 5090
im Naturdarm, 5×75 g

Lastruper Grillbratwurst
Art.-Nr. 5085
10×100 g, höchste Meisterqualität

Delikatess-Bauchspeck
Art.-Nr. 8000 ⁄ 8010
geräuchert/luftgetrocknet

Würfelbauch
Art.-Nr. 8025
geräuchert, 1 kg egalisiert

Bierknacker
Art.-Nr. 9020
im Natursaitling, geräucherte Rohwurst

Kochsalami
Art.-Nr. 5135
mit Paprika, Pfeffer und Senfkörnern
Richtig gute Leberwurst

Wildschweinleberwurst mit Schweinefleisch und Schweineleber
Art.-Nr. 11065
1200 g, kräftige Leberwurst mit typischem Wildgeschmack und der feinen Note der süßlichen Preiselbeeren

Gurkenleberwurst
Art.-Nr. 11000
800 g

Tomatenleberwurst
Art.-Nr. 11005 ⁄ 11006
800 g/ 200 g

Sahneleberwurst
Art.-Nr. 11010 ⁄ 11011
800 g/ 200 g

Kalbfleischleberwurst
Art.-Nr. 11027
200 g Leberwurst mit Kalbfleisch und frischer Schweineleber

Kalbsleberwurst
Art.-Nr. 11031
1000 g

Schnittlauchleberwurst
Art.-Nr. 11036 ⁄ 11037
1200 g/ 200 g

Schweineleberwurst, fein
Art.-Nr. 11040
im Naturdarm, geräuchert

Schweineleberwurst, grob
Art.-Nr. 11045
im Naturdarm, geräuchert
Schinken in Handwerksqualität

Viertel Vesperschinken
Art.-Nr. 8340 ⁄8265
mit Schwarte geräuchert, ca. 1200-1400 g/Stücke, für Präsente und Geschenkkörbe

Schinkenspeck
Art.-Nr. 8100 ⁄ 8110
vierkant, geräuchert/luftgetrocknet

Kernschinken
Art.-Nr. 8200 ⁄ 8205
ohne Schwarte, geräuchert/luftgetrocknet

Rollschinken
Art.-Nr. 8220 ⁄ 8225
geräuchert/luftgetrocknet

Nussschinken
Art.-Nr. 8235 ⁄ 8245
im Netz, geräuchert/luftgetrocknet

Lastruper Vesperschinken
Art.-Nr. 8250 ⁄ 8270
mit Schwarte, geräuchert/luftgetrockne

Formfleischschinken
Art.-Nr. 10020
aus Schinkenteilen zusammengefügt

Lachsschinken
Art.-Nr. 10250
mit Pfeffer, luftgetrocknet

Rosmarinkochschinken
Art.-Nr. 10200
saftig, zart-fleischig, handgeknüpft

Metzgerkochschinken
Art.-Nr. 10015
im Netz, natur, gepökelt und gekocht
Feinschmecker-Brühwurst

Schinkenwurst
Art.-Nr. 5000
mit rotem und grünem Paprika

Kräuter-Bierschinken
Art.-Nr. 5005

Schinkenwurst
Art.-Nr. 5010

Jagdwurst
Art.-Nr. 5020

Bierschinken
Art.-Nr. 5030

Bierwurst
Art.-Nr. 5040

Schinkenwurst
Art.-Nr. 5045
mit Pistazien

Schinkenwurst
Art.-Nr. 5050
mit Champignonköpfen
Brühwurstspezialitäten

Delikatess-Filetpastete mit Kürbis
Art.-Nr. 7025
handgelegt

Delikatess-Filetpastete mit Spargel
Art.-Nr. 7030
handgelegt

Wildschweinpastete
Art.-Nr. 6000
imitiert

Champignonpastete
Art.-Nr. 6005
mit Champignonköpfen

Leberpastete
Art.-Nr. 6015
mit frischer Schweineleber

Paprikapastete
Art.-Nr. 6025
mit rotem und grünem Paprika

Eierpastete
Art.-Nr. 6035

Eierpastete
Art.-Nr. 6038
mit Paprika

Jägerpastete
Art.-Nr. 6045
mit Petersilie

Pilzpastete
Art.-Nr. 6050
mit Champignons und Mu-Err-Pilze

Delikatess-Filetpastete
Art.-Nr. 7000
mit Brokkoli, Filetköpfe einzeln handgelegt

Jagdwurst
Art.-Nr. 5070
Französische Art, mit kräftiger Knoblauchnote, im Naturdarm, geräuchert
Winterklassiker

Grützwurst
Art.-Nr. 15150
ca. 1,0 kg

Wurstebrot
Art.-Nr. 15155
ca. 1,0 kg

Mettenden, luftgetrocknet
Art.-Nr. 15105
luftgetrocknet, 450g

Mettenden, geräuchert
Art.-Nr. 9000
450g

Oldenburger Pinkel
Art.-Nr. 15115
450g
Für Weiterverarbeiter und Aufschneider

Schweinezunge
Art.-Nr. 1000 ⁄ 1001 ⁄ 1002 ⁄ 1005 ⁄ 1006
gepökelt und gekocht, 8 kg/ gepökelt und gekocht, halbiert, 8 kg/ gepökelt und gekocht, gedrittelt, 8 kg/ frisch gekratzt, 10-12 kg/ gesalzen und gekocht

Schweinezunge
Art.-Nr. 1025
gepökelt und gekocht, in Blockform

Schweinezungen
Art.-Nr. 1020
in Tunnelform, ganze Zungen, einzeln handgelegt

Zungenwurst
Art.-Nr. 2007
gewürfelte Zungen, Zungenanteil 50 %

Filetrotwurst
Art.-Nr. 12010
gewürfelte Filetköpfe

Besondere Wünsche?
Gerne entwickeln und produzieren wir nach Ihren Wünschen und Vorgaben.
Tierwohlkonzept

Auf die Haltung kommt es an!
Weil es nicht nur um die Wurst geht
Wie kommt die Wurst eigentlich vom Stall in die Ladentheke? glücksatt sorgt für mehr Transparenz auf deinem Teller. Denn wir kennen unsere Partner nicht nur persönlich, sondern sorgen gemeinsam mit ihnen für gute Aufzucht- und Haltungsbedingungen, einen wertschätzenden und schonenden Umgang mit dem Tier und eine nachhaltige Verarbeitung unserer Produkte nach echtem Fleischerhanwerk.