Klassiker

      Bierknacker im Natursaitling

      Art.-Nr. 902000

      geräuchert

      ca. 1080g (12x90g)

      Mettwurst

      Art.-Nr. 907000

      luftgetrocknet

      Kal. 55, ca. 400g

      Spare Ribs BBQ

      Art.-Nr. 1408500

      ca. 1000g

      Mettenden, luftgetrocknet

      Art.-Nr. 901000

      luftgetrocknet

      ca. 450g (5x90g)

      Mettenden, geräuchert

      Art.-Nr. 900000

      ca. 450g (5x90g)

      Oldenburger Pinkel

      Art.-Nr. 905000

      ca. 450g (5x90g)

      Grützwurst

      Art.-Nr. 1204500

      ca. 1000g

      Wurstebrot

      Art.-Nr. 1205000

      ca. 1000g

      Zungenspezialitäten

      Schweinezunge

      Art.-Nr. 103000

      gepökelt und gekocht, verzehrfertig, ohne Phosphatzusatz

      ca. 160g

      Schweinezungen

      Art.-Nr. 103500

      2er SB-Packung – gepökelt und gekocht, verzehrfertig, ohne Phosphatzusatz

      ca. 320g

      Zungenwurst

      Art.-Nr. 200000

      ganze Zungen einzeln handgelegt

      Kal. 120, ca. 1800g

      Zungenwurst

      Art.-Nr. 200500

      gewürfelte Zungen

      Kal. 120, ca. 1800g

      Delikatess-Zungenwurst

      Art.-Nr. 201000

      in der Schweinekappe, geräuchert, 65 % Zungen

      ca. 1500-3500g

      Delikatess-Zungenpastete

      Art.-Nr. 201500

      mit Speckumwicklung, ganze Zungen einzeln handgelegt

      ca. 1700g

      Zungenwurst

      Art.-Nr. 202000

      vierkant, ganze Zungen einzeln handgelegt

      ca. 1600g

      Schweinezunge in Aspik

      Art.-Nr. 300000

      mit Petersilie, ganze Zungen einzeln handgelegt

      ca. 1600g

      Rinderzunge

      Art.-Nr. 440000

      gepökelt und gekocht, verzehrfertig, ohne Phosphatzusatz

      ca. 1000g

      Rinderzunge in Madeirasauce

      Art.-Nr. 445100

      gepökelt und gegart

      ca. 500g

      Rotwurst für Kenner

      Filetrotwurst

      Art.-Nr. 1200000

      Filetköpfe einzeln handgelegt

      Kal. 120, ca. 1800g

      Filetrotwurst

      Art.-Nr. 1200500

      vierkant, Filetköpfe einzeln handgelegt

      ca. 1800g

      Lastruper Schinkenrotwurst

      Art.-Nr. 1202000

      Kal. 105, ca. 1700g

      Lastruper Schinkenrotwurst im Naturdarm

      Art.-Nr. 1202500

      geräuchert

      ca. 800g

      Für Weiterverarbeiter und Aufschneider

      Schweinezungen

      Art.-Nr. 100000 ⁄ 100100 ⁄ 100200

      ganz/halbiert/gedrittel, gepökelt und gekocht, ohne Phosphatzusätze

      ca. 4000g

      Schweinezunge

      Art.-Nr. 102500

      gepökelt und gekocht, in Blockform

      ca. 3400g

      Schweinezungen

      Art.-Nr. 102000

      in Tunnelform, ganze Zungen einzeln handgelegt

      ca. 5000g

      Zungenwurst

      Art.-Nr. 200700

      gewürfelte Zungen, Zungenanteil 50 %, Kal. 104

      ca. 4500g

      Filetrotwurst

      Art.-Nr. 1201000

      gewürfelte Filetköpfe, Kal. 105

      ca. 4500g

      Rinderzunge

      Art.-Nr. 450000

      in Tunnelform

      ca. 5000g

      Delikatess-Zungenpastete mit Speckumwicklung

      Art.-Nr. 201600

      ganze Zungen einzeln handgelegt

      ca. 5000g

      Besondere Wünsche?

      Gerne entwickeln und produzieren wir nach Ihren Wünschen und Vorgaben.

      Gepökeltes in Handwerksqualität

      Schinkenspeck

      Art.-Nr. 810000 ⁄ 811000

      vierkant, geräuchert/luftgetrocknet

      ca. 1300g

      Kernschinken ohne Schwarte

      Art.-Nr. 820000 ⁄ 820500

      geräuchert/luftgetrocknet

      ca. 3500g

      Rollschinken

      Art.-Nr. 822000 ⁄ 822500

      geräuchert/luftgetrocknet

      ca. 3000g

      Nussschinken im Netz

      Art.-Nr. 824000⁄ 824600

      geräuchert/luftgetrocknet

      ca. 500g

      Lastruper Vesperschinken mit Schwarte

      Art.-Nr. 833000/833500

      geräuchert/luftgetrocknet

      ca. 2500-3500g

      Metzgerkochschinken im Netz

      Art.-Nr. 1001500

      gepökelt und gekocht

      ca. 2500g

      Formfleischschinken

      Art.-Nr. 1002000

      aus Schinkenteilen zusammengefügt, gepökelt und gekocht

      ca. 1700g

      Nagelholz

      Art.-Nr. 828000

      magere Semerrolle, geräuchert

      ca. 800g

      Bratenkassler

      Art.-Nr. 1002500

      gepökelt, gegart und geräuchert

      Delikatess-Bauchspeck

      Art.-Nr. 800000/801000

      geräuchert/luftgetrocknet

      ca. 1500g

      Bauchspeckwürfel

      Art.-Nr. 802500

      gepökelt und geräuchert

      1000g

      Brühwurstspezialitäten

      Schinkenwurst mit roter und grüner Paprika

      Art.-Nr. 500000

      ca. 1300g

      Kräuter-Bierschinken

      Art.-Nr. 500500

      ca. 1300g

      Schinkenwurst

      Art.-Nr. 501000

      ca. 1300g

      Jagdwurst

      Art.-Nr. 502000

      ca. 1300g

      Bierschinken

      Art.-Nr. 503000

      ca. 1300g

      Bierwurst

      Art.-Nr. 504000

      ca. 1300g

      Schinkenwurst mit Pistazien

      Art.-Nr. 504500

      ca. 1300g

      Schinkenwurst mit Champignonköpfen

      Art.-Nr. 505000

      ca. 1300g

      Wiener Würstchen im Lakebeutel

      Art.-Nr. 508000

      ca. 900g (10x90g)

      Lastruper Grillbratwurst

      Art.-Nr. 508600/508500

      ca. 500g (5x100g)/ca. 1000g (10x100g)

      Lastruper Grillbratwurst

      Art.-Nr. 508700

      ca. 500g (5x100g)

      Krakauer

      Art.-Nr. 509500

      ca. 375g (5x75g)

      Gyrosgriller mit Salzlakenkäse

      Art.-Nr. 509100

      ca. 375g (5x75g)

      Bratwurst mit Käsewürfel

      Art.-Nr. 509100

      ca. 375g (5x75g)

      Pasteten

      Wildschweinpastete

      Art.-Nr. 600000

      imitiert

      ca. 1700g

      Champignonpastete

      Art.-Nr. 600500

      ca. 1700g

      Eierpastete

      Art.-Nr. 603500

      ca. 1700g

      Pilzpastete mit Champignons und Mu-Err-Pilzen

      Art.-Nr. 605000

      ca. 1700g

      Delikatess-Filetpastete mit Brokkoli

      Art.-Nr. 700000

      Filetköpfe einzeln handgelegt

      ca. 1700g

      Delikatess-Filetpastete mit Kürbis

      Art.-Nr. 702500

      handgelegt

      ca. 1700g

      Delikatess-Filetpastete mit Spargel

      Art.-Nr. 703000

      handgelegt

      ca. 1700g

      Kräuterpastete

      Art.-Nr. 652400

      Brühwurstpastete mit Kräutern und Zwiebeln

      ca. 1700g

      Richtig gute Leberwurst

      Gurkenleberwurst

      Art.-Nr. 1100000/1100200

      ca. 800 g/ ca. 600g (4x 125g)

      Tomatenleberwurst

      Art.-Nr. 1100500 ⁄ 1100600

      700 g Stück/ 400g (2x 200g) in Kette

      Sahneleberwurst

      Art.-Nr.  1101100

      ca. 400g (2x200g) in Kette

      Leberwurst mit Kalbfleisch, Schweinefleisch und Schweineleber

      Art.-Nr.  1102700/1102800

      400g (2x200g) in Kette/500g (4x125g) in Kette

      Kalbsleberwurst

      Art.-Nr. 1103100

      1000 g

      Schnittlauchleberwurst

      Art.-Nr. 1103700

      400g (2x200g) in Kette

      Feine Schweineleberwurst im Naturdarm

      Art.-Nr. 1104100

      geräuchert

      ca. 300g

      Grobe Schweineleberwurst im Naturdarm

      Art.-Nr. 1104600

      geräuchert

      ca. 300g

      Leberwurst mit Wildschweinfleisch und Preiselbeeren

      Art.-Nr. 1106500

      ca. 1200 g

      Sülzen

      Schinkenkümmelsülze

      Art.-Nr. 303000

      Kal. 120, ca. 1700g

      Schinkenkümmelsülze

      Art.-Nr. 303300

      Kal. 45, ca. 250g

      Schinkenkümmelsülze im Ring

      Art.-Nr. 303500

      Kal. 45, ca.800g

      Gurkensülze

      Art.-Nr. 304700

      Kal. 55, ca. 700g

      Gurkensülze mit Petersilienspiegel

      Art.-Nr. 351300

      im Block

      ca. 1500g

      Rotweinsülze

      Art.-Nr. 350700

      Kal. 135, ca. 2200g

      Edle Bratensülze

      Art.-Nr. 351000

      Kal. 90, ca. 1600g

      Bauernsülze

      Art.-Nr. 351600

      im Block

      ca. 2000g