Zungenspezialitäten
Rotwurst für Kenner
Für Weiterverarbeiter und Aufschneider
Winterklassiker
Brühwurstspezialitäten
Feinschmecker-Brühwurst
Schinken in Handwerksqualität
Richtig gute Leberwurst
Unsere Klassiker
Tierwohlkonzept

Zungenwurst

Art.-Nr. 2000

ganze Zungen einzeln handgelegt

Zungenwurst

Art.-Nr. 2005

gewürfelte Zungen

Delikatess-Zungenwurst

Art.-Nr. 2010

in der Kappe, geräuchert, 65 % Zungen

Delikatess-Zungenpastete

Art.-Nr. 2015

mit Speckumwicklung, ganze Zungen einzeln handgelegt

Zungenwurst

Art.-Nr. 2020

vierkant, ganze Zungen einzeln handgelegt

Delikatess-Zungenwurst

Art.-Nr. 2030

in der Kunstbutte, 60 % Zungen

Schweinezunge in Aspik

Art.-Nr. 3000

mit Petersilie, ganze Zungen einzeln handgelegt

Schweinezungen

Art.-Nr. 1035

2er SB-Packung – gepökelt und gekocht, verzehrfertig, ohne Phosphatzusatz

Rinderzunge

Art.-Nr. 4400

gepökelt und gekocht, verzehrfertig, ohne Phosphatzusatz

Filetrotwurst

Art.-Nr. 12000

Filetköpfe einzeln handgelegt

Filetrotwurst

Art.-Nr. 12005

vierkant, Filetköpfe einzeln handgelegt

Lastruper Schinkenrotwurst

Art.-Nr. 12020

Lastruper Schinkenrotwurst

Art.-Nr. 12025

im Naturdarm geräuchert

Mettwurst, luftgetrocknet

Art.-Nr. 9070

fein gekörnte magere Mettwurst, durchzogen von leuchtend weißem Fettanteil

Bratenkasseler

Art.-Nr. 10025

handwerklich hergestellt

Nagelholz

Art.-Nr. 8280

magere Semerrolle, mildes Aroma

Spare Ribs

Art.-Nr. 14085

fertiggegart, saftig-zart, in süß-rauchiger BBQMarinade, ca. 300 g-800 g

Krakauer

Art.-Nr. 5095

im Naturdarm, 5×75 g

Gyrosgriller

Art.-Nr. 5091

im Naturdarm, mit Salzlakenkäse verfeinert, 5×75 g

Bratwurst mit Käsewürfeln

Art.-Nr. 5090

im Naturdarm, 5×75 g

Schinkenkümmelsülze

Art.-Nr. 3030

Schinkenkümmelsülze

Art.-Nr. 3033

250 g

Schinkenkümmelsülze

Art.-Nr. 3035

im Ring

Gurkensülze

Art.-Nr. 3045

Lastruper Grillbratwurst

Art.-Nr. 5085

10×100 g, höchste Meisterqualität

Delikatess-Bauchspeck

Art.-Nr. 8000 ⁄ 8010

geräuchert/luftgetrocknet

Würfelbauch

Art.-Nr. 8025

geräuchert, 1 kg egalisiert

Bierknacker

Art.-Nr. 9020

im Natursaitling, geräucherte Rohwurst

Pfeffersäckchen

Art.-Nr. 9035

mit grünem Pfeffer, geräuchert

Streichmettwurst

Art.-Nr. 9040

fein gekörnt, geräuchert

Grobe Streichmettwurst

Art.-Nr. 9075

Trüffelleberwurst

Art.-Nr. 11060

800 g, schmackhafte Sahneleberwurst mit feinem Sommertrüffel veredelt, im gewachsten Naturdarm

Wildschweinleberwurst mit Schweinefleisch und Schweineleber

Art.-Nr. 11065

1200 g, kräftige Leberwurst mit typischem Wildgeschmack und der feinen Note der süßlichen Preiselbeeren

Gurkenleberwurst

Art.-Nr. 11000

800 g

Tomatenleberwurst

Art.-Nr. 11005 ⁄ 11006

800 g/ 200 g

Sahneleberwurst

Art.-Nr. 11010 ⁄ 11011

800 g/ 200 g

Delikatess-Leberwurst

Art.-Nr. 11015 ⁄ 11016

800 g/ 150 g

Kalbfleischleberwurst

Art.-Nr. 11025 ⁄ 11027

800 g/ 200 g Leberwurst mit Kalbfleisch und frischer Schweineleber

Kalbsleberwurst

Art.-Nr. 11031

1000 g

Schnittlauchleberwurst

Art.-Nr. 11036 ⁄ 11037

1200 g/ 200 g

Schweineleberwurst, fein

Art.-Nr. 11040

im Naturdarm, geräuchert

Schweineleberwurst, grob

Art.-Nr. 11045

im Naturdarm, geräuchert

Viertel Vesperschinken

Art.-Nr. 8340 ⁄8265

mit Schwarte geräuchert, ca. 1200-1400 g/Stücke, für Präsente und Geschenkkörbe

Schinkenspeck

Art.-Nr. 8100 ⁄ 8110

vierkant, geräuchert/luftgetrocknet

Kernschinken

Art.-Nr. 8200 ⁄ 8205

ohne Schwarte, geräuchert/luftgetrocknet

Rollschinken

Art.-Nr. 8220 ⁄ 8225

geräuchert/luftgetrocknet

Nussschinken

Art.-Nr. 8235 ⁄ 8245

im Netz, geräuchert/luftgetrocknet

Lastruper Vesperschinken

Art.-Nr. 8250 ⁄ 8270

mit Schwarte, geräuchert/luftgetrockne

Gekochter Hinterschinken

Art.-Nr. 10000 ⁄ 10005

Ober- und Unterschale, geräuchert/natur

Formfleischschinken

Art.-Nr. 10020

aus Schinkenteilen zusammengefügt

Bauernschinken

Art.-Nr. 10010

aus der Unterschale, gegart

Schinkenwurst

Art.-Nr. 5000

mit rotem und grünem Paprika

Kräuter-Bierschinken

Art.-Nr. 5005

Schinkenwurst

Art.-Nr. 5010

Jagdwurst

Art.-Nr. 5020

Bierschinken

Art.-Nr. 5030

Bierwurst

Art.-Nr. 5040

Schinkenwurst

Art.-Nr. 5045

mit Pistazien

Schinkenwurst

Art.-Nr. 5050

mit Champignonköpfen

Kalbfleischwurst

Art.-Nr. 5060

Schinkenwurst

Art.-Nr. 5065

mit Ei

Lastruper Meisterpastete

Art.-Nr. 7020

mit Paprika, handgefüllter Bauch, geräuchert

Spargel-Schinkenpastete

Art.-Nr. 6055

mit grünem Spargel

Delikatess-Filetpastete

Art.-Nr. 7025

mit Kürbis, im Kürbiskernmantel, handgefüllter Bauch

Lastruper Meisterpastete mit Ei und Paprika

Art.-Nr. 7015

handgefüllter und Ei gefüllter Bauch, geräuchert

Deli-Filetpastete mit Spargel

Art.-Nr. 7030

im Spargelmantel, handgelegt

Wildschweinpastete

Art.-Nr. 6000

imitiert

Champignonpastete

Art.-Nr. 6005

mit Champignonköpfen

Brokkolipastete

Art.-Nr. 6010

Leberpastete

Art.-Nr. 6015

mit frischer Schweineleber

Paprikapastete

Art.-Nr. 6025

mit rotem und grünem Paprika

Eierpastete

Art.-Nr. 6030

mit Paprika und Pistazien

Eierpastete

Art.-Nr. 6035

Eierpastete

Art.-Nr. 6038

mit Paprika

Olivenpastete

Art.-Nr. 6040

mit gefüllten grünen Oliven

Jägerpastete

Art.-Nr. 6045

mit Petersilie

Pilzpastete

Art.-Nr. 6050

mit Champignons und Mu-Err-Pilze

Delikatess-Filetpastete

Art.-Nr. 7000

mit Brokkoli, Filetköpfe einzeln handgelegt

Römerbraten

Art.-Nr. 7005

handgefüllter Bauch, geräuchert, halbrund

Jagdwurst

Art.-Nr. 5070

Französische Art, mit kräftiger Knoblauchnote, im Naturdarm, handgefüllter Bauch, geräuchert

Grützwurst

Art.-Nr. 15150

ca. 1,0 kg

Wurstebrot

Art.-Nr. 15155

ca. 1,0 kg

Mettenden, luftgetrocknet

Art.-Nr. 15105

luftgetrocknet, 450g

Mettenden, geräuchert

Art.-Nr. 9000

450g

Oldenburger Pinkel

Art.-Nr. 15115

450g

Schweinezunge

Art.-Nr. 1000 ⁄ 1001 ⁄ 1002 ⁄ 1005 ⁄ 1006

gepökelt und gekocht, 8 kg/ gepökelt und gekocht, halbiert, 8 kg/ gepökelt und gekocht, gedrittelt, 8 kg/ frisch gekratzt, 10-12 kg/ gesalzen und gekocht

Schweinezunge

Art.-Nr. 1025

gepökelt und gekocht, in Blockform

Schweinezungen

Art.-Nr. 1020

in Tunnelform, ganze Zungen, einzeln handgelegt

Zungenwurst

Art.-Nr. 2007

gewürfelte Zungen, Zungenanteil 50 %

Filetrotwurst

Art.-Nr. 12010

gewürfelte Filetköpfe

Auf die Haltung kommt es an!

Weil es nicht nur um die Wurst geht

Wie kommt die Wurst eigentlich vom Stall in die Ladentheke? glücksatt sorgt für mehr Transparenz auf deinem Teller. Denn wir kennen unsere Partner nicht nur persönlich, sondern sorgen gemeinsam mit ihnen für gute Aufzucht- und Haltungsbedingungen, einen wertschätzenden und schonenden Umgang mit dem Tier und eine nachhaltige Verarbeitung unserer Produkte nach echtem Fleischerhanwerk.

Jetzt mehr erfahren