Für Weiterverarbeiter und Aufschneider
Schweinezungen
Art.-Nr. 1000 ⁄ 1001 ⁄ 1002
ganz/halbiert/gedrittel, gepökelt und gekocht, ohne Phosphatzusätze
ca. 4000g
Schweinezunge
Art.-Nr. 1025
gepökelt und gekocht, in Blockform
ca. 3400g
Schweinezungen
Art.-Nr. 1020
in Tunnelform, ganze Zungen einzeln handgelegt
ca. 5000g
Zungenwurst
Art.-Nr. 2008
gewürfelte Zungen, Zungenanteil 50 %
Kal. 104, ca. 4500g
Filetrotwurst
Art.-Nr. 12010
gewürfelte Filetköpfe
Kal. 105, ca. 4500g
Rinderzungen
Art.-Nr. 4500
in Tunnfelform
ca. 5000g
Delikatess-Zungenpastete mit Speckumwicklung
Art.-Nr. 2016
ganze Zungen einzeln handgelegt
ca. 5000g
Besondere Wünsche?
Gerne entwickeln und produzieren wir nach Ihren Wünschen und Vorgaben.