Für Weiterverarbeiter und Aufschneider

Schweinezungen

Art.-Nr. 1000 ⁄ 1001 ⁄ 1002

ganz/halbiert/gedrittel, gepökelt und gekocht, ohne Phosphatzusätze

ca. 4000g

Schweinezunge

Art.-Nr. 1025

gepökelt und gekocht, in Blockform

ca. 3400g

Schweinezungen

Art.-Nr. 1020

in Tunnelform, ganze Zungen einzeln handgelegt

ca. 5000g

Zungenwurst

Art.-Nr. 2008

gewürfelte Zungen, Zungenanteil 50 %

Kal. 104, ca. 4500g

Filetrotwurst

Art.-Nr. 12010

gewürfelte Filetköpfe

Kal. 105, ca. 4500g

Rinderzungen

Art.-Nr. 4500

in Tunnfelform

ca. 5000g

Delikatess-Zungenpastete mit Speckumwicklung

Art.-Nr. 2016

ganze Zungen einzeln handgelegt

ca. 5000g

Besondere Wünsche?

Gerne entwickeln und produzieren wir nach Ihren Wünschen und Vorgaben.