Für Weiterverarbeiter und Aufschneider

Schweinezungen

Art.-Nr. 100000 ⁄ 100100 ⁄ 100200

ganz/halbiert/gedrittel, gepökelt und gekocht, ohne Phosphatzusätze

ca. 4000g

Schweinezunge

Art.-Nr. 102500

gepökelt und gekocht, in Blockform

ca. 3400g

Schweinezungen

Art.-Nr. 102000

in Tunnelform, ganze Zungen einzeln handgelegt

ca. 5000g

Zungenwurst

Art.-Nr. 200800

gewürfelte Zungen, Zungenanteil 50 %

Kal. 104, ca. 4500g

Filetrotwurst

Art.-Nr. 1201000

gewürfelte Filetköpfe

Kal. 105, ca. 4500g

Rinderzungen

Art.-Nr. 450000

in Tunnelform

ca. 5000g

Delikatess-Zungenpastete mit Speckumwicklung

Art.-Nr. 201600

ganze Zungen einzeln handgelegt

ca. 5000g

Besondere Wünsche?

Gerne entwickeln und produzieren wir nach Ihren Wünschen und Vorgaben.