Für Weiterverarbeiter und Aufschneider
Schweinezungen
Art.-Nr. 100000 ⁄ 100100 ⁄ 100200
ganz/halbiert/gedrittel, gepökelt und gekocht, ohne Phosphatzusätze
ca. 4000g
Schweinezunge
Art.-Nr. 102500
gepökelt und gekocht, in Blockform
ca. 3400g
Schweinezungen
Art.-Nr. 102000
in Tunnelform, ganze Zungen einzeln handgelegt
ca. 5000g
Zungenwurst
Art.-Nr. 200800
gewürfelte Zungen, Zungenanteil 50 %
Kal. 104, ca. 4500g
Filetrotwurst
Art.-Nr. 1201000
gewürfelte Filetköpfe
Kal. 105, ca. 4500g
Rinderzungen
Art.-Nr. 450000
in Tunnelform
ca. 5000g
Delikatess-Zungenpastete mit Speckumwicklung
Art.-Nr. 201600
ganze Zungen einzeln handgelegt
ca. 5000g
Besondere Wünsche?
Gerne entwickeln und produzieren wir nach Ihren Wünschen und Vorgaben.