Zungenspezialitäten
Schweinezunge
Art.-Nr. 1030
gepökelt und gekocht, ohne Phosphatzusatz
1er SB-Pack, ca. 160g
Schweinezungen
Art.-Nr. 1035
gepökelt und gekocht, ohne Phosphatzusatz
2er SB-Packung, ca. 320g
Zungenwurst
Art.-Nr. 2000
ganze Zungen einzeln handgelegt
Kal. 120, ca. 1800g
Zungenwurst
Art.-Nr. 2005
gewürfelte Zungen
Kal. 120, ca. 1800g
Delikatess-Zungenwurst in der Schweinekappe
Art.-Nr. 2010
geräuchert, 65 % Zungen
ca. 1500-3500g
Delikatess-Zungenpastete mit Speckumwicklung
Art.-Nr. 2015
ganze Zungen einzeln handgelegt
ca. 1700g
Zungenwurst
Art.-Nr. 2020
vierkant, ganze Zungen einzeln handgelegt
ca. 1600g
Schweinezunge in Aspik
Art.-Nr. 3000
mit Petersilie, ganze Zungen einzeln handgelegt
ca. 1600g
Rinderzunge
Art.-Nr. 4400
gepökelt und gekocht, ohne Phosphatzusatz
ca. 800-1200g
Rinderzunge in Madeirasauce
Art.-Nr. 4451
gepökelt und gegart
ca. 500g