Zungenspezialitäten

Schweinezunge

Art.-Nr. 1030

gepökelt und gekocht, ohne Phosphatzusatz

1er SB-Pack, ca. 160g

Schweinezungen

Art.-Nr. 1035

gepökelt und gekocht, ohne Phosphatzusatz

2er SB-Packung, ca. 320g

Zungenwurst

Art.-Nr. 2000

ganze Zungen einzeln handgelegt

Kal. 120, ca. 1800g

Zungenwurst

Art.-Nr. 2005

gewürfelte Zungen

Kal. 120, ca. 1800g

Delikatess-Zungenwurst in der Schweinekappe

Art.-Nr. 2010

geräuchert, 65 % Zungen

ca. 1500-3500g

Delikatess-Zungenpastete mit Speckumwicklung

Art.-Nr. 2015

ganze Zungen einzeln handgelegt

ca. 1700g

Zungenwurst

Art.-Nr. 2020

vierkant, ganze Zungen einzeln handgelegt

ca. 1600g

Schweinezunge in Aspik

Art.-Nr. 3000

mit Petersilie, ganze Zungen einzeln handgelegt

ca. 1600g

Rinderzunge

Art.-Nr. 4400

gepökelt und gekocht,  ohne Phosphatzusatz

ca. 800-1200g

Rinderzunge in Madeirasauce

Art.-Nr. 4451

gepökelt und gegart

ca. 500g