Gepökeltes in Handwerksqualität

Schinkenspeck

Art.-Nr. 8100 ⁄ 8110

geräuchert/luftgetrocknet

ca. 1300g

Kernschinken ohne Schwarte

Art.-Nr. 8200 ⁄ 8205

geräuchert/luftgetrocknet

ca. 3500g

Rollschinken

Art.-Nr. 8220 ⁄ 8225

geräuchert/luftgetrocknet

ca. 3000g

Nussschinken im Netz

Art.-Nr. 8240 ⁄ 8246

geräuchert/luftgetrocknet

ca. 500g

Lastruper Vesperschinken mit Schwarte

Art.-Nr. 8330 ⁄ 8335

geräuchert/luftgetrocknet

ca. 2500-3500g

Metzgerkochschinken im Netz

Art.-Nr. 10015

gepökelt und gekocht

ca. 2500g

Formfleischschinken

Art.-Nr. 10020

aus Schinkenteilen zusammengefügt, gepökelt und gekocht

ca. 1700g

Nagelholz

Art.-Nr. 8280

magere Semerrolle, geräuchert

ca. 800g

Bratenkassler

Art.-Nr. 10025

gepökelt, gegart und geräuchert

ca. 1500g

Delikatess-Bauchspeck

Art.-Nr. 8000/8010

geräuchert/luftgetrocknet

ca. 1500g

Bauchspeckwürfel

Art.-Nr. 8025

gepökelt und geräuchert

1000g